MEGA STANDORT

Göppingen

In Göppingen befindet sich ein C&C-Abholmarkt mit angeschlossenem Zustell-Lieferservice und der Göppinger MetzgerSchlachthof. Die kleine Filiale bietet ein Grundsortiment für die Metzgerei und Gastronomie. Artikel die nicht auf Lager sind, werden auf Kundenwunsch in Stuttgart bestellt und täglich geliefert.

Anfahrt

Göppingen C&C-Markt

MEGA Stuttgart Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie GmbH
Filiale Göppingen
Metzgerstr. 47/49
73033 Göppingen

Google Maps

Kontakt

T: 07161 710 00 -20/-10
F: 07161 710 00 -30
E-Mail: info@mega-goeppingen.de
www.mega-stuttgart.de

Öffnungszeiten

  • Mo –  Fr: 6:00 – 9:45 Uhr | 10:00 – 13:00 Uhr
  • Sa: geschlossen

Uwe Körbl Filialleitung Göppingen

Filialleitung:
Uwe Körbl

MEGA STANDORT

Göppinger MetzgerSchlachthof

Der StaufenFleisch Göppinger MetzgerSchlachthof wurde 1878 von Göppinger gegründet und 1995 von der MEGA-Gruppe übernommen, ausgebaut und modernisiert. Der Schlachtbetrieb arbeitet bereits seit 2015 mit ausschließlich eigenen festangestellten Mitarbeitern. Produziert werden die Markenprogramme: StaufenFleisch®, Stauferico®, Bad Boller Strohschwein und das Staufer Strohschwein. Grundvoraussetzung für die hohe Qualität ist der ethisch verantwortungsvolle Umgang mit den Tieren, der nicht erst im Schlachthof beginnt, sondern schon bei den Landwirten. Bewusst nimmt man Einfluss auf die Haltung und Fütterung der Tiere bei den Vertragspartnern.

Als Lehrschlachthof des Landes Baden-Württemberg kann in Zusammenarbeit mit einem Bildungsträger die Befähigung zum Schlachten mit entsprechendem Sachkundenachweis erworben werden.

Mehr Informationen finden Sie unter
www.staufenfleisch.de

Anfahrt

MetzgerSchlachthof Göppingen
StaufenFleisch Göppinger MetzgerSchlachthof GmbH
Metzgerstr. 40
73033 Göppingen

Google Maps

Kontakt

T: 07161 71000 -33
F: 07161 71000 -12
Email: info@staufenfleisch.de

Öffnungszeiten

  • Mo – Fr: 5:00 – 13:00 Uhr
  • Sa: 5:00 – 10:00 Uhr

▸ EU-, QS-, ITW-, QZBW-, Regionalfenster und Bio Zulassung
▸ Modernste Frischdampf-Kondensations-Brühtechnologie für die Schweineschlachtung
▸ Tiergerechte Elektro-Narkose bei der Schweineschlachtung
▸ Ruhestallungen für die Tiere nach dem Transport
▸ Dienstleistungsschlachthof für das Metzgerhandwerk und Direktvermarkter

Günter Schmidt Geschäftsführer Schlachthof

Geschäftsführer:
Günter Schmidt