MEGA STANDORT
Göppingen
In Göppingen befindet sich ein C&C-Abholmarkt mit angeschlossenem Zustell-Lieferservice und der Göppinger MetzgerSchlachthof. Die kleine Filiale bietet ein Grundsortiment für die Metzgerei und Gastronomie. Artikel die nicht auf Lager sind, werden auf Kundenwunsch in Stuttgart bestellt und täglich geliefert.
- Anfahrt Göppingen
- Ansprechpartner Göppingen
Anfahrt
Göppingen C&C-Markt
MEGA Stuttgart Das Fach-Zentrum für die Metzgerei und Gastronomie GmbH
Filiale Göppingen
Metzgerstr. 47/49
73033 Göppingen
Kontakt
T: 07161 710 00 -20/-10
F: 07161 710 00 -30
E-Mail: info@mega-goeppingen.de
www.mega-stuttgart.de
Öffnungszeiten
- Mo – Fr: 6:00 – 9:45 Uhr | 10:00 – 13:00 Uhr
- Sa: geschlossen
Filialleitung:
Uwe Körbl
MEGA STANDORT
Göppinger MetzgerSchlachthof
Der StaufenFleisch Göppinger MetzgerSchlachthof wurde 1878 von Göppinger gegründet und 1995 von der MEGA-Gruppe übernommen, ausgebaut und modernisiert. Der Schlachtbetrieb arbeitet bereits seit 2015 mit ausschließlich eigenen festangestellten Mitarbeitern. Produziert werden die Markenprogramme: StaufenFleisch®, Stauferico®, Bad Boller Strohschwein und das Staufer Strohschwein. Grundvoraussetzung für die hohe Qualität ist der ethisch verantwortungsvolle Umgang mit den Tieren, der nicht erst im Schlachthof beginnt, sondern schon bei den Landwirten. Bewusst nimmt man Einfluss auf die Haltung und Fütterung der Tiere bei den Vertragspartnern.
Als Lehrschlachthof des Landes Baden-Württemberg kann in Zusammenarbeit mit einem Bildungsträger die Befähigung zum Schlachten mit entsprechendem Sachkundenachweis erworben werden.
Mehr Informationen finden Sie unter
www.staufenfleisch.de
- Anfahrt
- Wir über uns
- Ansprechpartner
Anfahrt
MetzgerSchlachthof Göppingen
StaufenFleisch Göppinger MetzgerSchlachthof GmbH
Metzgerstr. 40
73033 Göppingen
Kontakt
T: 07161 71000 -33
F: 07161 71000 -12
Email: info@staufenfleisch.de
Öffnungszeiten
- Mo – Fr: 5:00 – 13:00 Uhr
- Sa: 5:00 – 10:00 Uhr
▸ EU-, QS-, ITW-, QZBW-, Regionalfenster und Bio Zulassung
▸ Modernste Frischdampf-Kondensations-Brühtechnologie für die Schweineschlachtung
▸ Tiergerechte Elektro-Narkose bei der Schweineschlachtung
▸ Ruhestallungen für die Tiere nach dem Transport
▸ Dienstleistungsschlachthof für das Metzgerhandwerk und Direktvermarkter
Geschäftsführer:
Günter Schmidt